E-Book Collection

Setelah lama berburu E-book di dunia internet, akhirnya bisa mengumpulkan berbagai jenis E-book. Dari E-book IT sampai novel-novel yang sangat jarang. Walaupun telah berhasil mengumpulkannya namun baru sekitar 40% dari seluruh E-book yang telah saya baca. Maklum saking banyaknya, saya sampai kewalahan buku mana yang harus dibaca terlebih terlebih dahulu.

Sayangnya 90% E-book yang saya miliki masih berbahas Inggris. Sangat sulit mendapatkan E-book yang berbahasa Indonesia. Namun tidak terlalu menjadi masalah, toh bisa sekalian belajar bahasa asing kan?

Bagi yang ingin mendapatkan koleksi E-book saya bisa mendownloadnya di http://www.esnips.com/web/codebreakerebook Maaf karena sudah tidak diupdate lagi link ini akhirnya tewas. Tunggu aja nanti tak Upload lagi di tempat yang berbeda.

Ditulis dalam Hobby. 2 Comments »

2 Tanggapan to “E-Book Collection”

  1. steven Says:

    Mas Sugeng, gimana nih ebooknya … esnips kan sudah tewas, bikin lagi dong yang baru …. ditunggu lho… kalo dah beres kasih tahu ya… di send4m3@yahoo.com… aku tunggu… thanks banget

  2. brizingr Says:

    wah.. tar kalo ud di upload lge, tlg email k aq y.. thx..😄


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: