Gimana Nih Ubuntu saya???

Duh padahal saya sudah pesan cd Ubuntu yang terbaru, tapi kenapa ga bisa diinstall di komputer rumah ya?? Apa karena saya pasang 2 memory yang berbeda merek??

Dan juga kenapa live CD nya g mau booting ke komputer? pasti ada something wrong sama komputer nih. Apa musti pasang memory baru ya?

Anyway,  CD linux mandrake juga udah ga mau diinstall lagi, asem bener dah!! padahal udah ngebet banget pengen ‘bermain-main’ pake linux. Di rumah tinggal ada  CD  Memphis sama  Red Hat tapi klo pasang Red Hat kadang-kadang boot loader jadi error duh gimana nih? Masa mesti beli CD Mandrake lagi, pengen nyoba Slackware sih..

Duh payah…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: