Merasakan Windows Vista dengan Vista Transformation Pack

Sudah sangat gembar-gembor bahwa Microsoft akan segera mengeluarkan Sistem Operasi terbarunya Windows Vista. Tapi untuk menjalankan Windows Vista konon harus memiliki speck komputer yang cukup tinggi. Lalu bagaimana dengan kita-kita nih yang speck komputer hanya pas-pasan dan hanya kuat untuk menjalankan Windows XP??

Paling tidak kita bisa sedikit mencicipi nuansa Vista di komputer kita tanpa harus menginstall Windows Vista. Kita bisa menggunakan Vista Transformation Pack 7 9 yang bisa di download di SINI (updated) dan merasakan tampilan nuansa Vista di Windows XP lama kita.

Untuk menginstall Vista Transformation Pack ini saya sarankan kita install dalam mode safe mode untuk menghindari kejadian yang tidak kita inginkan serta lebih baik lagi kita back up terlebih dahulu data penting di komputer kita.

Baca benar-benar petunjuk yang tampil pada saat menginstall VTP ini. Jika kita sudah berhasil maka tampilan XP kita akan berubah menjadi tampilan Windows Vista. Bahkan icon-icon XP juga akan berubah menjadi icon khas Vista. Enjoy Tampilan Vista dengan XP..

Ditulis dalam Komputer. 36 Comments »

36 Tanggapan to “Merasakan Windows Vista dengan Vista Transformation Pack”

  1. Ridwan Says:

    download dong

  2. Reddy Says:

    Mau donk

  3. Oscar Says:

    Gimana caranya

  4. hendra Says:

    aku nggak bisa download. caranya gimana sich aku pengen banget

  5. De Says:

    Thank’s for vista transformation pack. This software make my computer look better n stylus.Once again tx for your support.

  6. asep Says:

    gw suka banget ama windows vista
    tapi koq lama banget ya downloadnya
    gimana sih caranya supaya downloadnya cepat>?

  7. ABYAR Says:

    MENTAL BUDAK. TAMPANG BOS, JEROANNYA KULI KONTRAK.

  8. yoyok kupret Says:

    bicara vista, saya sdh uprek2 sampe elek dan yang paling jitu dan tambah speed pc justru VISTA TRANSFORMATION 5.5.Ini rekomendasi dari Bill Gate. H ehehehehe………

  9. Kemi Says:

    Sekarang dah release versi finalnya VTP 6…
    look Better, tapi tambah banyak minta resource
    ini linknya,
    http://www.softpedia.com/get/System/OS-Enhancements/Vista-Transformation-Pack.shtml

    Ato mow lebih mantap lagi pake Vista aja, tersedia byk oprek vista utk spek kompi rendah, ram 256 dagh bisa bahkan dengan graphic card yg hanya bisa directx 9 pun tetap mulus… Linknya cari di Paman Google yach…

  10. simkuring Says:

    klo dah pake ini, bisa dibalikin ke xp yang normal ga?

  11. mochi Says:

    software tambahan yang diinstal kalau pingin ngrasain fitur aero (flip) -ny apaan??

  12. l.Edy s Says:

    aku dari dulu kepengen tapi gimana caranya download????

  13. SkyWalker Says:

    NEW! Vista Transformation Pack 7 download di http://www.windowsxlive.net/?p=1119

    Alternative tampilan ala Vista untuk Windows XP yang lebih hemat resources (GAK BIKIN LAMBAT):
    1. Windows Blind 5.5 + Patch (FULL VERSION)
    http://www.savefile.com/files/842721
    2. Energize (FREEWARE)
    http://www.xpize.net

    Regards,
    SkyWalker

  14. johannes Says:

    walaupun belum sepenuh nya menjadi vista mania……..hex2
    tapi dengan tampilan vista yang backgroundnya Xp sangat membantu saya utk mencicipi rasanya properti dari vista itu sndiri…

  15. Dedi Says:

    aku kepingin download vista Transformation Pack 7 tapi gimana caranya ya? itu aja kok.

  16. Dedi Says:

    Transformation Pack 7 gimana ya cara downloadnya?

  17. Fitra Says:

    Ada yang bisa bantu gak?
    Aku pake windows XP sp2 original.
    Intel Centrino 1,8 mem 1Gb
    Tapi kok gak bisa di install VTP 8. Kenapa ya?
    Apa ada spec khusus untuk pakai VTP?
    Para Master, mohon bantuaannya.

  18. Fitra Says:

    please contact me at fr.studio01@gmail.com
    Thx..

  19. bayu Says:

    gimana kalo untuk windows me

  20. rahul Says:

    tahu linux yang bisa detect camera plug & play semua tipe note book kagak

  21. ncs Says:

    Cara dowloadnya gimana gua tunggu secepatnya
    ncse_forgenius@gmail.com

  22. sugeng Says:

    @ncs

    yang terbaru bisa download disini http://www.crystalxp.net/bricopack/

  23. AlfinNR Says:

    yg ga bikin kompi lambat ada ga ya

  24. malaikat komputer Says:

    gimana komputer di indonesia bisa maju klw pemakainya masih pake bajakan klw mau vista beli yanhg original…..

  25. zha Says:

    he he he he
    aq juga download yaaaa

    thanks
    zha

  26. dha Says:

    mantep ponya lo

  27. zuL Says:

    gmana ni cara download nya

  28. mawi x Says:

    Sekarang uda ada tranfornation pack9 yang memiliki tampilan yang keren banget yang ingin silakan download disini : http://mawizl.blogspot.com/2009/01/vista-transformation-pack-90.html coara downloadnya gampang.

  29. novi Says:

    apa aja bedanya vtp 6 sm 9???

  30. harsen Says:

    wah ada virusnya tuh
    ga bisa di pake

    saya pake antivirus McAfee mas

  31. Tyo Says:

    Wah ada yg g bisa di download ne,, mozilla q crash ma softpedia…

  32. Klapaucius;! Says:

    kloo ngepake vista transform itu file2x kitanya bakalan ke hapus gk seeh

  33. Lamanda Says:

    Ko bisa transformation pack terbaca virus khususnya ROCKET DOCK. Apa ga masalah kalo langsung di install?????


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: