Foto Fenomenal?? Aneh?? Hoax??

Bukan maksud untuk menyebarkan yang tidak-tidak, cuma mau bagi-bagi gambar/foto unik aja. Paling tidak bisa buat cuci mata. Yang pasti beberapa diantara sudah pasti tidak asli…Photobucket - Video and Image HostingKatanya Manusia Buaya Photobucket - Video and Image HostingCoba Itung Jari KakinyaPhotobucket - Video and Image HostingKatanya Ikan Duyung Photobucket - Video and Image HostingKatanya Kerangka Manusia Dari zaman Nabi Nuh as Photobucket - Video and Image HostingKatanya Wanita Berkaki 4 Photobucket - Video and Image HostingPhotobucket - Video and Image HostingPhotobucket - Video and Image HostingPhotobucket - Video and Image HostingPhotobucket - Video and Image HostingPhotobucket - Video and Image HostingPhotobucket - Video and Image HostingPhotobucket - Video and Image HostingPhotobucket - Video and Image HostingPhotobucket - Video and Image Hosting

 

73 Tanggapan to “Foto Fenomenal?? Aneh?? Hoax??”

  1. urip Says:

    itu yg dari kaskus itu yah…kang?

  2. sugeng Says:

    @urip

    Bener mas dari kaskus kok

  3. devi pandannata Says:

    oh my God
    … ya Allah..

  4. aliyuzar Says:

    jika boleh,mohon di publikasikan

  5. rudi86 Says:

    sungguh bener2 kekuasaan 4JJ1 yang tak terhitung nilainya……….

  6. ivan Says:

    Allah Tuhan Yang Maha Esa, sungguh maha suci. Kirim lagi yang lain doonk kang

  7. fajry Says:

    kalau ada yang lain mohon di tampilkan

  8. rudi catthymoon Says:

    BO’ONG-PENIPU-PEMBUAL …….!!!!!!!

  9. tommy Says:

    keterangannya yang jelas (ditambah dan pake bahasa indonesia) donk!kan jadi penasaran cuma liat gambar aja.

  10. Ahmad Says:

    SUBHANALLAHHHHHH!!!!! Sungguh kebesaran Allah Yang Maha Kuasa

  11. herry Says:

    MasyaAllah…………….is it realy exist?attach me more please…………

  12. mAyRafaYsA Says:

    aduh….. segeralah sadar manusia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    dah liat kan bagaimana Allah menceritakan kekuasaannya lewat alam yang di ciptakannya. subhanallah (maha suci Allah) thanks

  13. ZULHAN APRI Says:

    IHHH BOONG NIH.AQ PENGEN LIAT KENYATAANYA….

  14. ace Says:

    Keren-keren fotonya..
    Kuasa allah emang gak terkira.. kalo udah berkehendak mahluk apapun bisa di bikin sama dia (allah).

  15. edgal Says:

    buah pepaya buah yang lebar
    jangan percaya yang ada di gambar

  16. coyaz Says:

    buah pepaya buah yg lebar nulutlo yg lebar

  17. orang kristen Says:

    dasar bisanya pake gambar doang kalian bisanya apasih cuma gambar aja dipercaya dan kiyta tidak tahu asalnya dasar manusia bodoh bodoh bodoh !!!!!!!!!!! bangeeeeeettttttttttt!!!!!!!!!!!!!!1

  18. wawan Says:

    kalok aku si saaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaangat percaya karna semuanya hanya kekuasan allah semata

  19. BAMZ Says:

    SUBHANALLOH………

  20. johanes Says:

    yang gk percaya itu..lebih dari saaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaangat bodoh sekali…dasar katrok lu….bodoh,bodoh,bodoh,bodoh,……idiot lu!!

  21. riza Says:

    makanya buka al-qur an biar anda tahu smua kuasa allah swt, udah tahu kitab buatan manusia (injil dll) masiiiiih jg dibaca!!!!

  22. perjink Says:

    edan tenan tuh kerangkah guede banget cuk!!!!!

  23. BAGUS PERMADI Says:

    AQ ADA SEBAGIAN AJA YANG PERCAYA SOALNYA GAMBAR BANYAK YANG PALSU.TOLONG DONG DI KASIH TAU MANA GAMBAR YANG ASLI DAN MANA YANG PALSU

  24. ana Says:

    ada yg cuma tipu muslihat dari foto aja.. jadi jgn percaya ma smuanya kawan… ok

  25. germo cokin Says:

    itu smuanya ku bialng tak aneh tapi cacat / gak normal

  26. juju Says:

    gue bilang ti tipuan, kalo bener di publikasikan dong di tv

  27. cha-and cha Says:

    subhanallah.kuasa allah apapun dan bagai manapun pasti terjadi.

  28. cha-and cha Says:

    subhanallah.kuasa allah apapun dan bagai manapun pasti terjadi.katrok.taksobek2

  29. Hans Says:

    Bego banget k,lo yang gak percaya. May 4JJI give them Hidayah biar balik lagi ke jalan yang benar

  30. diana Says:

    ASSALAMUALLAIKUM.WR.WB subhanallah maha besar Allah semua tu kuasa Allah maka bertaubatlah orang2 yg berbuat dosa menujulah kejalan yg benar yaitu jalan Allah.Memang belum tentu smua gambar2 tu benar tp smua adalah Allahu alam(semua yang tau hny Allah)dan qta jg tdk tau apa yang akn trjd esok pd qta.Makasih dah lihatin gambar2 ini semoga yg lihat gambar2 ini akan sadar dan bertaubat.WASSALAMUALLAIKUM.WR.WB

  31. wulan Says:

    Assalamualaikum Wr.Wb
    apa yang ada di gambar itu belum tentu benar dan ada yang benar. gambar itu jika Allah berkata”kun fa ya kun”pasti akan terjadi. jika ada orang yang mengada2 gambar tersebut maka orang itu akan berdosa. dan di AKHIRATNYA pasti akan mendapatkan hukuman yang sebanyak-banyaknya,maka dari itu jangalah berbohong.buat apa sih berbohong, berbohong itu DOSA.

  32. Dhani Says:

    LillahiTa`ala. Yang tau kebenaran cuma Allah semata. Tidak ada yang mustahil dihadapannya. Jadikan ini buat ajang taubat kita.

  33. jontrvolta Says:

    KLO DA’ PERCAYA UDAH YANG PERCAYA AJA YA GA’!!!!!!!!!!

  34. Klungsu Says:

    Namanya juga iseng-iseng aja. kok pada serius amat.

  35. Anthony Says:

    Great… Luar biasa….

  36. Hamba Allah Says:

    W bkal tobaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaatt!!! “subahannallaah…maha suci allah”

  37. adoEy Says:

    percaya ga percaya terserah anda yang menilai gambarnya….
    “kekuasaan allah….jadikan kita semakin dekat kepadaNYa.”

  38. p4ndu_454kura Says:

    Saya juga dapat foto yang fosil, tulisan takbir di pohon, dan tulisan Allah di batu.
    Apakah ini hanya sekedar hoax ataukah memang ada yang benar-benar nyata? Hanya Allah yang tahu.

  39. stefanus Says:

    kalian itu tak kenal Allah kalian, tak mungkin Kristus buat sengsara umatnya,

  40. patadingson Says:

    kalian yang terlalu senang liat gambar2 kaya gini kaya orang YAHUDI yang gila mukjizat!!
    terlalu banyak kekuasaan tuhan tiap hari yang lebuih bese\ar dari ini semua tapi kalian tidak peka
    bertobat karna liat gambar murahan ky gitu?? he he omongkosong!!!
    itu namax kagett bukan tobatt he he
    dangkalllll bgt agamamu

  41. terserah Says:

    hoi…hoi..mau debat gambar apa mau debat agama sich…?!

  42. emanuélla Says:

    this is cool!! ciaozz xxx emanuélla

  43. lie Says:

    kuasa allah takan pernah bisa di duga apa lagi di lawan

  44. @-ma Says:

    aq sich percaya aj coz ada kekuatan yang tidak bisa qt jangkau yq mngendalikan smuanya dan its diluar kemampuan qt oyee..

  45. hendry Says:

    waow aneh-aneh, cuma Allah SWT yang Maha tahu.
    makanya insyaflah wahai manusia-manusia

  46. Kristen Fuck Says:

    bagus banget gambarnya bo`…percaya ga percaya…hihihihih..tapi yang jelas aku ga percaya injil…fuck kristen.hihihihihi

  47. wiwin Says:

    aq…percaya bangeeeeeeeeettttt!!!!
    karna g da yang g mungkin jika ALLAH TA’ALA sudah berkendak!!!!
    subhanallah….. maha besar ALLAH pencipta semesta alam…

  48. asrul Says:

    kalau ada yang gak percaya itu berarti dia tidak mempercayai bahwa adanya allah,dan loh berarti deso,katrok,dan nanti tak sobek-sobek nanti mulut mu! mau

  49. fahri Says:

    allah itu ada, barang siapa yang tidak percaya allah itu ada maka terkutuk lah dia

  50. fahri Says:

    allahu akbar,saya sangat percaya itu

  51. fahri Says:

    perhatiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan kalo lo gak percaya adanya gambar ini ya

  52. oom Says:

    aku cuma bilang itu bagus

  53. MUslim_perSon Says:

    Subhanallah..Ngeri amat..
    Siapa yg G percaya ama kekuasaan-Nya pasti akan menerima balasan….

  54. mR-skinHeaD Says:

    sedarlh wahai setiap hamba Allah..sesungguhnya Allah itu maha ber kuasa…..jauhi larangannya..patuhi perintahnya

  55. Hanief Hillaluddien Says:

    Percaya atau tidaknya, mari kita kembalikan kepada pribadi kita masing-masing. Itu semua tergantung dari keimananan kita kepada 4JJI. Jika percaya…, yakinilah… jika tak percaya tak perlu mengumpat apalagi menyulut atau memunculkan perbedaan. Orang Islam Cinta Damai lho…., Teladanilah Rosululloh…

  56. orang islam Says:

    ngak usah panas ama omongan orang2 kafir kayak gitu…mereka itu tidak mampu membuktikan tuhan mereka..maklum yang disembahnya manusia yang diberi Allah SWT kelebihan untuk bisa menyembuhkan orang sakit, menghidupkan orang mati. emang ada gambar salib di buah, ato daging, ato di gunung, ato di sarang lebah, ato di kulit luar binatang kayak difoto2 diatas????? coba cari….mas2 yg gundah dengan agama nya mending tobat pindah agama islam yang benar…allahuakbar….mumpung belum terlambat…tenang kalian tidak akan di iming2 imingi kok kesadarannya aja. mau contoh agama mu itu ngak bener….liat agama kotor sama yang suci…keliatan kok ngak ditutup-tutupi….masa di gereja minum anggur, halal bagi lu….tolol banget….babi dimakan….anjing dimakan..sex bebas….mending tai nya pengikut yesus lu itu lu makan biar rada gemukan lu…..di islam itu mengajarkan hal-hal yang bersifat bersih, barang2 yang kotor tidak dimakan(atau haram namanya/najis), disiplin…..masa nyanyi di tempat ibadah ngak masuk diakal kan….klo mau nyanyi ya di tempat karoke ato studio musik, ato di stadion bisa konser…jadikan sabar dan sholat sebagai penolong mu (al-baqarah ayat 45). boleh jadi kamu membenci sesuatu, padahal ia amat baik bagimu, dan boleh jadi kamu menyukai sesuatu, padahal ia amat buruk bagimu, Allah mengetahui sedang kamu tidak (al-baqarah 216). salam damai orang2 kafir….ALLAHUAKBAR…..sorry email gw rada jorok…tapi hati gw tetep bersih kok tenang aja…thanks saudara2 ku yang beragama islam….

  57. orang islam Says:

    gw bangga dengan agama yang gw anut sekarang…Allah itu memang benar2 ada dan kekal, dengan adanya bukti foto-foto diatas..semakin memantapkan keislaman gw….kecuali bagi orang-orang yang tidak memiliki iman…….Allahuakbar 3X……

  58. orang islam Says:

    oh iya…sory klo foto2 diatas ada yang gw kopi ke komputer gw buat koleksi….thanks dah kreatif buat web ini…selamat berjuang…foto2 nya di update lg biar banyak yang baru2….biar tambah panas orang2 kafir and jahiliyah…..

  59. mautauajalo Says:

    hare gene ngebanggain agama sendiri?? uda bukan jaman na ngebanggain agama sendiri…tapi dari diri lo sendiri…smua agama itu baik n memang bener adanya..tapi smua itu dari diri lo sendiri klo diri lo bejat ya sama aja!!! so jgn ngebanggain agama d skrg ini

  60. nazifa Says:

    BAPAK AAA… GILE2 TAKUT BEB .HORROR!

  61. Budi Says:

    Yakin aja apa yang kamu yakini…

  62. Riffy Says:

    Gokil! keren2 banget! TOP BGT!!! Yg laen lagi yach??? Tunggu lho bro!!! Allahuakbar!!!

  63. Rheina Says:

    itu bener gak sih?? au ah elap!!pasti bohongan tuh!!

  64. WIKE Says:

    subhanallah….
    allah bnr2 maha bijaksana…

  65. dhick's Says:

    allah………..

  66. Hamba Allah Says:

    to… siti jenar, mudah-mudhan Allah mengampuni kamu, Astaghfirullah sudah jelas Allah ada dimana2… bukan tuhan lo yg ga jelas adanya, knapa qmu bisa menghina islam setelah apa yg Allah kasi kekamu nikmatnya hidup di dunia Nya, Allah maha tau apa yg kamu tulis disini.

  67. Hamba Allah Says:

    jelas banget Allah ada dimana2….

  68. someone in the air Says:

    astaghfirullah….
    sadarlah kmu skalian bahwa agama itu tidak ada yang jelek
    tp ada kesalahan bagi penganut nya karena tidak bs mengimplementasikan ajaran agama mereka masing – masing. ingat islam adalah agama penyempurna bagi agama lain diseluruh zaman.
    dan foto yang ada diatas itu keren ko…
    walaupun kta ga tau mana yg benar mana yang palsu
    n klo bisa koleksi nya ditambah ya.

  69. qizinklaziva Says:

    ada video tentang itu

  70. Adadeh Says:

    Saya bukan Tuhan, dan gak berhak menghakimin atau memberi hukuman kepada siapapun. Hanya saja, saya ingin menyampaikan, GAK ADA AGAMA YANG JELEK di DUNIA INI. Semua agama mengajarkan kebenaran. Maka kita berhak mencintai agama kita tapi jangan menghina agama yang lain. Karena orang yang memiliki agama akan cinta dan menyakini agamanya itu. Tolong jangan menghina agama siapapun.
    Thanks ya

  71. ameQ Says:

    udah…
    jgn pula berperang gara2 gambar seperti itu,…
    yang pengen percaya,..
    y silahkan…
    yang g percaya….
    y udah….
    tapi klo gua…
    percaya g percaya,…
    toh bukti nya emang ada…..
    terserah orang mau ngomong apa…
    sesama umat beragama kita tidak boleh saling menghina…
    karena kita diberi kebebasan untuk memeluk agama masing2 yang dipercayai…
    jadi intina dari kata2 saya….
    damai aja lah….
    siiip….
    hehehe…
    gua g suka dgn orang2 yang suka berantem….

  72. GENI Says:

    GILA OM KEREN- KEREN FOTONYE MAKE ADOBE PHOTOSHOP CS YEEEEEEEE

  73. sugeng Says:

    Karena komentar pada postingan sudah menjurus kepada SARA maka saya menutup komentar untuk postingan saya ini.


Komentar ditutup.

%d blogger menyukai ini: