Nge-plurk Yuk..

Plurk? Apa pula itu?? Plurk merupakan salah satu dari banyak layanan jejaring sosial. Pengguna layanan ini dapat mengirimkan pesan singkat (bukan SMS loh) melalui halaman web atau Mobile Application. Katanya sih mirip dengan Twitter dan Jaiku, tapi saya sendiri terus terang belum pernah coba hehe…

Saya sendiri kenal plurk lewat sini, jadi penasaran dan apa salahnya dicoba aja lah.. Eh tau-tau malah jadi kecanduan…

Cara mainnya (halah) cukup mudah, sign in kemudian tinggal tuliskan pesan mu.. Trus apa gunanya dong?? Yah selain sebagai media sosial bisa juga sebagai catatan online, karena mudah di akses juga lewat ponsel yang bisa GPRS sekaligus bisa sebagai media corat-coret untuk menghilangkan kepenatan… Atau juga sebagai media supaya terkenal hehe..

Lagipula dari segi tampilan, layanan ini mudah di gunakan dan tidak terlalu rumit sehingga yah bagi orang awam seperti saya tidak kesulitan untuk menggunakannya. Lebih banyak tentang layanan ini cek di sini

3 Tanggapan to “Nge-plurk Yuk..”

  1. Ivan @ NavinoT Says:

    saya juga ketagihan nge-plurk … semakin hari semkain seru …

    salam kenal, mampir yah.

  2. sugeng Says:

    @ivan
    salam kenal juga.. wah keracunan plurking juga ya hehe

  3. liew267 Says:

    trus bisa di connect kan ke facebook, twitter, dan friendster juga <–maruk.. hehe..🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: